浜辺美波をアテンドした【佐野ひなこ】のガーシー暴露内容まとめ

グラビアアイドルとして活動し、可愛らしい容姿とキャラクターで男性を中心に人気のある”佐野ひなこ”さん。

そんな活躍の裏側で、佐野ひなこさんが行なっていたアテンドについて、2022年6月9日に暴露系YouTuberとして有名なガーシー(東谷義和氏)がTwitterで暴露しました。

その後、2022年9月30日に”浜辺美波”さんが男性実業家との違法パパ活が暴露され、その浜辺美波さんをアテンドしたのが佐野ひなこさんということで、再び話題になっています。

そこで、本記事では佐野ひなこさんのプロフィールガーシー暴露内容などをまとめましたのでチェックしてみて下さい。

【佐野ひなこ】のプロフィール

名前:佐野ひなこ

生年月日:1994年10月13日

出身地:東京都杉並区

サイズ:身長160cm 靴22.5cm B84 W51 H83

血液型:不明

趣味:美容、ゲーム、中国語、麻雀

特技:料理、なぞなぞ、ピアノ

ホリプロ公式プロフ、Wikipediaより引用

Wikipediaには、”2023年4月に中国に移住する予定。”と記載があり、日本から離れる予定のようです。

【佐野ひなこ】ガーシーに暴露された内容

すでに世間では有名な話ですが、”佐野ひなこはアテンダー女”であることがガーシーにより暴露されています。

当時、ガーシーはTwitterの投稿で次のような内容を明かしています。

「もう1人のアテンダー女いろんなとこにアテンドしたりアテンドされたりオレはこいつに週刊誌にタレ込みしてると嘘の噂流され、それを聞いた城田優は否定もせずオレに伝えてきただけやった」

この”アテンダー女”こそ、後に佐野ひなこさんということが分かり、佐野ひなこさんはパパ(社長など)に知り合いのタレントや女優を繋げ、仲介料を貰って荒稼ぎしていたことが明らかになったのです。

【佐野ひなこ】の流れ弾に被弾した”浜辺美波”

2022年9月30日に”浜辺美波”さんがガーシー砲を被弾し、エグい内容が暴露されてしまいました。

まだ未成年だった浜辺美波さんを男性実業家に繋げた佐野ひなこさん。許されないことだと思います!

浜辺美波さんと佐野ひなこさんの接点については、映画【咲-saki-】での共演だと言われています。さらに、以前Twitterで”まだ未成年だった浜辺美波さんにお酒や男を教えたのは佐野ひなこさんと永尾まりやさん”ということが話題になっていたのを覚えています。

佐野ひなこさんのアテンドによりガーシー砲を被弾した浜辺美波さん。今後の仕事に影響を及ぼさないか心配でなりません…。

【佐野ひなこ】まとめ

浜辺美波さんを男性実業家にアテンドした”佐野ひなこ”さんについて、プロフィールやガーシー暴露内容などを中心にまとめました。

アテンダーとしてすでに巨額の報酬を得ているとも噂されている佐野ひなこさん。2023年4月に本当に中国へ移住するのかもしれませんね。

今後もアテンダー女に関する暴露はガーシーサロンで続くでしょうし、まだまだ目が離せません…。

最後までお読みいただきありがとうございました♪

YouTuberガーシー関連芸能