【佐野ひなこ】歴代彼氏9人まとめ。現在は結婚してる?中国移住は?

芸能

ホリプロ所属でグラビアモデルや女優として活躍している”佐野ひなこ”(さの・ひなこ)さん。見た目の美しさと大胆な発言などからファンも多いようです。

そんな魅力的な佐野ひなこさんは、元カレが9人いるそうです。どんな人とお付き合いされていたのか気になったので、歴代彼氏についてまとめてみました。他にも、噂されている結婚現在の活動内容中国移住についても調べてみました。

佐野ひなこの歴代彼氏は?

まずは、佐野ひなこさんの歴代彼氏について、チェックしてみましょう。

①菊池純

菊池純(きくち・じゅん)さんは、高校時代の彼氏で一般人だそうです。

②藤田富

藤田富(ふじた・とむ)さんは、大阪府出身のモデルです。噂のきっかけは藤田富さんのTwitter投稿ですが、アカウントが本人のものか確認できないので、事実かどうかはわかりません

③田中舜

田中舜(たなか・しゅん)さんは、青山学院大学在籍の学生モデルでした。キス写真やプリクラが流出されているので、噂の信憑性は高いのではないかと思います。

④米重晃希

米重晃希(よねしげ・こうき)さんは、東京都出身のモデルです。佐野ひなこさんとはお仕事を通して知り合ったようで、米重晃希さんのブログに、佐野ひなこさんの名前がよく出ていたことから噂が出たようですが、確証を示すものがないのでただの噂の可能性が高いです。

⑤知念侑李

知念侑李(ちねん・ゆうり)さんは、静岡県出身のジャニーズ事務所所属(Hey!Say!JUMP)のタレントです。佐野ひなこさんとはドラマで共演したのがきっかけで噂が出たようですが、交際に関する情報はほとんど無いため、噂の信憑性は低いようです。

⑥窪田正孝

窪田正孝(くぼた・まさたか)さんは、神奈川県出身の俳優です。佐野ひなこさんとはドラマで共演しました。その中のキスシーンが情熱的で話題になったのが噂のきっかけみたいですが、交際に関する情報はなく、噂の信憑性はないです。

⑦神木隆之介

神木隆之介(かみき・りゅうのすけ)さんは、埼玉県出身の俳優です。佐野ひなこさんとはペアルック姿を週刊誌にスクープされています。週刊誌から突撃インタビューを受けた神木隆之介さんは「ともだち」と交際を否定していますが、佐野ひなこさんが神木隆之介さんの自宅へ向かう様子などが、たびたび目撃されているので噂の信憑性は高いと思われます。

⑧王思聡(ワン・スーツォン)

王思聡(ワン・スーツォン)さんは、中国出身の実業家です。佐野ひなこさんとはSNSに王思聡さんとのツーショット写真が出たことから噂されました。王思聡さんは中国№1の大富豪の息子でプレイボーイとしても有名です。交際していたかはわかりませんが、何人もの女性と関係があったので、佐野ひなこさんもその中の1人だった可能性が高いです。

⑨渡辺翔太

渡辺翔太(わたなべ・しょうた)さんは、東京都出身のジャニーズ事務所所属(SnowMan)のタレントです。佐野ひなこさんとはインスタの写真や発言などから「匂わせ?」と話題になったのが噂のきっかけです。佐野ひなこさんは匂わせについて「会ったこともない」と完全否定されているので噂の信憑性は低く、写真や発言はただの偶然だったようです。

佐野ひなこは結婚している?

佐野ひなこさんは現在結婚しているのでしょうか。結論から申し上げますと結婚していないと思われます。

過去に「26歳までには結婚したい」と発言されていた佐野ひなこさんですが、28歳現在ではまだ結婚はされていないようです。

26歳を過ぎてから、結婚について質問された際には、次のように発言されています。

いい人がいれば、結婚してもいいんじゃないかな?くらいに思っています

まだまだお若いですから、焦ることはないですよね。

佐野ひなこの現在の活動内容は?

2018年にYouTubeチャンネルを開設されています。ゲームや美容などの動画を投稿されているようです。
佐野ひなこ – YouTube

ファンクラブ

佐野ひなこさんは2023年3月29日に公式ファンクラブを開設し、会員限定で生配信を行ったりしています。
佐野ひなこ|佐野ひなこ オフィシャルファンクラブ (fanpla.jp)

ドラマ

2023年3月19日からHuluで配信されていた「君と世界が終わる日に」season4に出演されています。

雑誌

2023年2月発売の「steady.」に登場しています。

写真集

2023年4月7日に「infinito(インフィニート)」が発売されました。

佐野ひなこは中国に移住した?

女優やYouTuberとして活躍中の佐野ひなこさんですが、中国移住の噂があります。以前から中国語が得意なようで、NHKの中国語の勉強の番組でも、流暢な中国語を話していたそうです。以前、お付き合いされていたと噂された中国人御曹司もいたりしたので、中国語に関する色々なエピソードから噂が出たのではないかと思われます。ただ、「中国へ移住した」というはっきりとした確証がないので、真相はわかりませんでした。

今後、活動の場を日本から中国へ移ることも無いとは言い切れませんね。

佐野ひなこさんの歴代彼氏から現在の活動の様子までを調べてみました。抜群のスタイルと美貌で数々のイケメン達を虜にしてきた佐野ひなこさんですが、現在は結婚願望も昔ほど強くなく、落ち着いた印象でした。中国移住の噂は確証を得られませんが、中国語が得意なこともあり、今後は中国移住もあるかもしれません。現在は日本でYouTubeやファンクラブ、女優業など、お仕事のほうは勢力的に活動されているみたいなので今後の活躍も注目していきたいと思います。

最後までお付き合いいただき、ありがとうございました!

芸能
takeiohagmamaをフォローする