橋本環奈をアテンドした【かえぴょん】って何者?ガーシー暴露内容まとめ

NHK党の参院議員で暴露系YouTuberのガーシー(東谷義和氏)が、会員制オンラインサロン「GASYLE(ガシる)」にて、”蓼沼楓(たてぬま・かえで)さん(愛称:かえぴょん)と橋本環奈(はしもと・かんな)”さんの暴露予告をしています。

2022年10月1日のGASYLEでは、2人の具体的な暴露ネタはなかったものの、後に暴露が決行されることはほぼ確実です。

そこで本記事では橋本環奈”さんの取り巻きでありながら黒いアテンダー女として名指しされた”かえぴょん”のプロフィールやガーシーによる暴露内容についてまとめましたので、是非チェックしてみて下さい♬

【かえぴょん-蓼沼楓】のプロフィール

名前:蓼沼 楓(たてぬま・かえで)

愛称:かえぴょん

生年月日:1992年10月6日

出身地:栃木県

血液型:O型

身長:168cm

資格①:上級カウンセラー(JADP)

資格②:メンタル心理カウンセラー(JADP)

資格③:スイーツコンシェルジュ(日本スイーツ協会)

wikipediaより引用

かえぴょんはファッションモデルやタレントとして活動する一方で、さまざまな資格を取得しているようです。”上級カウンセラー”や”メンタル心理カウンセラー”の資格を保有し、聞く力や相手の心理を読み解くスキルを保有しており、アテンダーに必要なスキルは十分持ち合わせているようです

また、”スイーツコンシェルジュ”という資格も保有しているそうで、個人的に気になったので調べました。

「スイーツコンシェルジュ」とは、一般社団法人日本スイーツ協会が主催する「スイーツコンシェルジュ検定」合格後、協会への入会により付与される資格の呼称です。スイーツから広がる豊かな食文化を提案することができるスイーツのスペシャリストです。

入会後はスイーツに関するさまざまなスキルアップセミナー・講座に参加いただけます。自身の知識を向上させるだけではなく、資格取得者が集うイベントなどでさまざまな方と交流できます。

日本スイーツ協会HPより引用

【かえぴょん-蓼沼楓】ガーシーに暴露された内容

2022年10月1日のガーシーサロン”GASYLE”にて、

• 橋本環奈はかえぴょんに毒されている

という内容が暴露されています。言い換えると、かえぴょんはアテンダーとして橋本環奈を色んな人に繋げているのだとか…。

しかし、具体的なネタは未だ不発なので、今後の暴露内容に注目です!

【かえぴょん-蓼沼楓】の流れ弾に被弾する”橋本環奈”

かえぴょんの流れ弾予告を受けている”橋本環奈”さん。

• かえぴょんにより、色んな人にアテンドされまくっている
  • かえぴょんの言いなり状態
  • かえぴょんに何か弱みを握られている?

2022年10月1日のGASYLEの内容により、取り巻きであるかえぴょんとの関係性が見えてきています。

浜辺美波”さんのようにエグい暴露が決行され、仕事に影響を及ぼさないかが心配です…。

【かえぴょん-蓼沼楓】まとめ

ガーシーから暴露予告を受けているアテンダー女”かえぴょん”についてまとめました。また、”橋本環奈”さんがかえぴょんの流れ弾予告を受けている為、今後のガーシーの暴露内容に注目が集まっています。

かえぴょんに関する暴露が実行され次第、記事を更新しますので、また覗きに来てください!

かえぴょんには、黒いアテンドなどせずに”カウンセラー”や”スイーツコンシェルジュ”などの資格を活かして健全に周りを喜ばせる活動をお願いしたいです。笑

YouTuberガーシー関連芸能