ガーシーが狙う中国人アテンダー【クリスティン】の暴露内容まとめ

NHK党の参院議員で暴露系YouTuberのガーシー(東谷義和氏)が、インスタグラム”ガーシーch”を更新。ストーリーの投稿で、Yahoo!ニュースの”ある記事”について取り上げました。

↓↓↓そのYahoo!ニュースの記事がコチラ↓↓↓

「浜辺美波」「川口春奈」「橋本環奈」暴露騒動の裏側 “ガーシー砲”が名指しする、芸能界を侵食する中国人「美魔女アテンダー」の正体(デイリー新潮) – Yahoo!ニュース

タイトルにもありますが、記事にはガーシーが狙う”Kという中国人「美魔女アテンダー」”について書かれています。

これまでガーシーの投稿やガーシーに関する記事をチェックしてきた方は一瞬で分かったと思いますが、この”K“というアテンダーは”クリスティン”のことです。

そこで本記事では、クリスティンについてのプロフィール暴露内容などを改めてまとめましたので是非チェックしてみて下さい♬

【クリスティン】のプロフィール

クリスティン(左)と大石絵里(右)

クリスティンについて、情報がなかなか少ないですがプロフィールをまとめました。

名前:クリスティン

本名:ウェイ(?)

出身地:中国

年齢:40歳前後(?)

職業:アテンダー(数年前にはアパレル会社や美容クリニック経営も)

その他①:日本語は少し話せる程度

その他②:「ほんまヤバいよ」by ガーシー

ガーシーが「ほんまヤバいよ」と名指しするほどの女アテンダーで、日本のタレントやアイドル、モデルを海外のお金持ちにアテンドしてお金を受け取っているようです。そのやり口に”パパ活ゆうとるけど売春の斡旋やろ”と指摘されています。

【クリスティン】の暴露内容

【クリスティン】ガーシーchでの暴露

この投稿をInstagramで見る

ガーシーチャンネル(東谷義和)(@gaasyy_ch)がシェアした投稿

昨日サロンで話した中国人アテンダー『クリスティン』は左側のやつ
日本のタレントやアイドル、モデルを海外の金持ちに会わせて金を受け取る仕事しとるわ
パパ活ゆうとるけど売春の斡旋やろ
食い物にされたタレントは山盛りおる
一緒になってそれを手伝うアホなタレントも大勢おるわ
ある程度写真も収集したし、サロンでガンガンやってくわー
こいつは古山ともズブズブや
とゆうことは、わかるよな?

右は大石絵里
オレも昔から知っとるけど、47暴露の一つアミューズの平岡裕太と同棲までした子はこのこ!

前にもゆった通り、こーゆー事なったとき、なんの連絡もないやつは断捨離しました。友達でもなんでもないので、キッチリ晒していきます!!

エリとクリスティンとの関係性はかなり深いもんや
そのあたりもサロンでやってくから楽しみにしとってやー

ガーシーch(インスタグラム)より

ガーシーは”クリスティン”と”大石絵里”のツーショットをガーシーchのインスタグラムに投稿。クリスティンについては、アテンダーとしてのやり方を”パパ活ゆうとるけど売春の斡旋やろ”とバッサリ断罪した。

今後のガーシーサロン”GASYLE”での暴露が注目されています!

【クリスティン】について現役アテンダーが語る

「中国人アテンダーK」とは何者か。彼女に若手アイドルやタレントなどを紹介したことのある現役アテンダーがこう明かす。

「日本語はすこし話せる程度で、年齢は現在40歳前後と聞いている。数年前には中国人富裕層を相手にしたアパレル会社や“ヒト幹細胞”を使った美容クリニックを都心で経営していた。K自身が“自分の顧客にはファウンダーが多い”と話していたように、中国の新興企業経営者や成金を大勢抱えていた」

Kからは「〇〇だったら500万円払ってもいいと言ってる中国人実業家がいる。繋げられるか?」などと、具体的な女性タレントの名前を挙げてアテンドへの協力を依頼されていたという。

「私のほうで指名の女性との間で話をまとめると、実際に会う前にスカイプで客の中国人に“顔見せ”する機会をつくり、それで最終的な金額が決まることもあった。中国人の場合、日本の高級ホテルで女性と一晩過ごすのでなく、自家用ジェットなどで“一緒に数日間、海外旅行に行きたい”といったオーダーが多かった。その場合、支払われる金額も500万~1000万円程度に跳ね上がった」(同)

ただし、そのうち女性側に渡るのは100万~300万円程度が相場だったとも。当然、所属事務所には一切話を通さずに行われる“ヒミツの副業”だ。

女性側からクレームも…

アテンド業界でも“中国バブル”が吹き荒れた2014年からコロナ禍前まで、Kをはじめとした複数の中国人アテンダーが「夜の港区」で幅を利かせていたという。

「Kら中国人アテンダーは一度“商談”が成立すると、次回以降は女のコと直接交渉することもザラで、同業者からの評判は良くなかった。またKと結託した顔の広い女性タレントが“お金の欲しい”若手女優やモデルをKへと繋ぐケースも頻繁にあった」(同)

一方でトラブルも絶えなかったという。

「中国人はカネ払いはいいが、その分、“乱交”や“女体盛り”、“AV女優とヤリたい”など特殊な注文をしてくるケースも珍しくなく、あとで手配した女のコからクレームが入ることもあった。ただし同じパパ活でも日本人より高額がもらえ、マスコミなどにバレるリスクも少ないため、女のコ側もKらを頼る部分があった」(同)

「浜辺美波」「川口春奈」「橋本環奈」暴露騒動の裏側 “ガーシー砲”が名指しする、芸能界を侵食する中国人「美魔女アテンダー」の正体 より

とにかくアテンドで荒稼ぎしていたようですね!人を商品のように扱っているところが許せません。そして、お金に目がくらみ、食い物にされた日本人が山ほど居るというのがショックです…。

私たち【クリスティン】と繋がってますw

古山義邦

古山義邦さん(中)

ガーシーが大嫌いな港区のアテンダーの”古山義邦”さん。

クリスティンについての暴露で、

こいつは古山ともズブズブや
とゆうことは、わかるよな?

ガーシーch(インスタグラム)より

と、クリスティンとかなり仲が良いことが公言されています。

大石絵里

大石絵里さん

クリスティンとの親密なツーショットを公表されたのが”大石絵里”さん。

ガーシーが苦しい時に何の連絡もなかったので、暴露対象になったのだとか…。

ガーシーch(インスタグラム)より

平岡裕太”さんとの同棲について暴露されたのは有名ですね。

佐野ひなこ

佐野ひなこさん

浜辺美波”さんをアテンドしたことで話題になった”佐野ひなこ”さん。クリスティンが海外に紹介していたタレントとして名前が挙がっていました。

アテンドしたりアテンドされたりで、とにかく稼ぎまくっていた模様。

三吉彩花

三吉彩花さん

ガーシーサロン”GASYLE”にて、クリスティンと一緒に写真に写っていた人物として”三吉彩花”さんの名前が公表されていました。

ガーシーはクリスティンとの関係を心配して三吉彩花さんに連絡をしたものの、返事がなかったようです。

クリスティンとの関係について、今後明らかになるのでしょうか…!?

浅田舞

浅田舞さん

同じくガーシーサロンにて、クリスティンと関係のある芸能人として”浅田舞”さんの名前が挙がっていました。

10月2日にクリスティンと繋がりがあることを暴露され、翌日の10月3日に急にイタリアへダンス留学へ。タイミング的に【逃げ足が早い!】と思った方も多く居ました。

アテンドされた等、具体的な関係は明らかにされていないものの、一緒に写真に写っていたということで、クリスティンと関係はあるようです…。

某アナウンサー

某アナウンサー”という表現でクリスティンと関わりのある人物がいることをガーシーは公言していました。

今のところ特定できるほどの情報はありませんが、今後の暴露にて明らかになるかもしれません…!!

【クリスティン】まとめ

Yahool!ニュースにて改めて取り上げられた、中国人”美魔女アテンダー”クリスティン】についてお伝えしました。本記事を少しまとめます。

• 中国人で日本語は少し話せる程度
  • 40歳前後
  • 海外のお金持ちに日本人のタレントやアイドル、モデルをアテンドする
  • クリスティンについてガーシーは”パパ活ゆうとるけど売春の斡旋やろ”と断罪
  • ガーシーサロン”GASYLE”にて、繋がっている何人かは公表済みである

今後のガーシーの暴露に注目ですね!もうちょっと確固たる証拠と共に暴露していただくようお願いします。笑

ガーシー砲により、少しでも日本の芸能界が浄化されれば良いのですが、流れ弾を喰らった方へのフォローも併せてお願いしたいです。

YouTuberガーシー関連芸能