ガーシー【竹之内社長】暴露まとめ!反社への借金地獄で青汁王子を恐喝!?

2023年1月5日、NHK党の参院議員で暴露系YouTuberのガーシー(東谷義和氏)が、青汁王子こと”三崎優太”さんとオンラインでの対談を実施。新年早々、ガーシー砲が炸裂しました。被弾したのは竹之内社長こと”竹之内教博”さんで、なんと竹之内社長が三崎優太さんから脅迫してお金を得ようとしていたことが明らかになりました。

【ガーシー×青汁王子】竹之内社長の暴露内容まとめ(動画あり)

青汁王子が「新年早々、嫌な予感がする…」と漏らしていた”ガーシー×青汁王子の対談動画”がコチラになります。是非チェックしてみて下さい☆彡

竹之内社長の暴露内容まとめ

”ガーシー×青汁王子の対談動画”で語られていた竹之内社長の暴露内容をまとめました♬

竹之内社長反社を含め借金地獄である

反社から借りた額はおよそ1億2千万円

・「令和の虎」のメンバーからも借金をしている

・レペゼンのアマギフばら撒き企画のとき、DJ社長からも500万円借りた

竹之内社長はお金に詰まって、人を脅迫・恐喝してお金を稼ごうとしている

・竹之内社長は”高橋圭”(タカハシ・ケイ)という人物を使い、青汁王子に”女性問題と脱税問題の暴露”をネタに脅迫してお金を稼ぐことを計画していた

・高橋圭いわく、青汁王子に関する暴露ネタはガーシーから得た竹之内社長が言っていた

・ところがガーシーは竹之内社長と仲直りしてないし、青汁王子のネタは持っていない

・ガーシーは竹之内社長が自分の名前を使って(しかも嘘ネタ)青汁王子にゆすりをかけに行ったことに激怒している

竹之内社長は”りらくる売却”で270億もの売却益を上げていたと言われていたが実際に得た額は30億程度(大半は共同経営者が得た)

・得た30億のうち、7億を詐欺で失い15億でりらくるの株を買い戻すもコロナ禍で失敗、残り8億は色んなとこに投資したりギャンブルで失った模様

・これらの情報は、竹之内社長から青汁王子を脅迫するよう指示を受けていた高橋圭からのタレコミである

新年早々、強烈な内容ですね…。青汁王子は「竹之内社長に恨まれる覚えはない」という認識である為、ショックを受けていました。

竹之内社長の計画をガーシーと青汁王子にタレこんだ”高橋圭”とは何者?

ところで、”高橋圭”という人物は一体何者なのでしょうか?分かっている情報をまとめました!

・高橋圭という名前は偽名

・元半グレ

・半グレに追われている身

・竹之内社長とは元々ギャンブル仲間

・令和の虎メンバーとも交流あり

・竹之内社長に大金を貸している反社の身内

竹之内社長のやり方ではお金は返って来ない可能性が高いのでガーシーと青汁王子にタレこみ&相談

ガーシーは高橋圭とやり取りしながら裏を取り、竹之内社長の悪行について確信したようです。青汁王子はいきなり知らない男(高橋圭)からLINEが来たことを不信に思いながらも、特に話を信じず流していました。

【青汁王子】ガーシー対談後に新たに発覚した驚愕の事実(動画あり)

ガーシーとの対談の後も配信を続けていた青汁王子に知人からLINEが…。メチャクチャやばい内容だったようです。(次の動画の15:48あたりからです)

青汁王子の誹謗中傷動画を150本以上あげたYouTuber竹之内社長の共通の知人からのタレコミ

・青汁王子やご家族が誹謗中傷・嫌がらせを受けていた頃の話

竹之内社長が誹謗中傷YouTuberに「(青汁王子と)お金で和解しないんですか?マネタイズする絶好のタイミングですよ!」「5,000万くらい取れそうですよ」とLINEを送っていた

・要は「誹謗中傷(嫌がらせ)をやめて欲しければ5,000万払え」と竹之内社長が誹謗中傷YouTuberに仕向けようとしていた

いくら追い込まれている人間とはいえ、『竹之内社長、人として終わってます』。

【竹之内社長】ガーシー×青汁王子の配信内容を認め、謝罪(動画あり)

ガーシー×青汁王子の配信”を受け、渦中の人物である竹之内社長が全てを認めた上でYouTubeに謝罪動画を配信しました。その動画がコチラになります。

なかなかエグい暴露内容だったにも関わらず、事実だったんですね…。これから竹之内社長はどうなっていくのでしょうか…。

【ガーシー】竹之内社長の謝罪動画を受けて

竹之内社長の謝罪動画を受け、ガーシーがインスタグラムに投稿しました。

ガーシーchのインスタグラムより

さ、一回ちゃんと話さんとな!!

連絡してこいよ、敬太でも誰でも、人介して!
待っとるわ!!

#ガーシー
#GASYLE
#GAREW

ガーシーchのインスタグラムより

ガーシーは竹之内社長との対談を希望しています。また、青汁王子との対談の中で”竹之内社長と高橋圭のLINEのやり取り”など本件の証拠をアップしていくと明言していました。

もはや恐喝未遂だと思うのですが、竹之内社長の今後の行動に注目していきましょう…。

最後までお読みいただきありがとうございました!

YouTuberガーシー関連事件