イケメンダンサー【塩入正章】ガーシーに女性への暴行動画を暴露される!?

NHK党の参院議員で暴露系YouTuberのガーシー(東谷義和氏)が、ガーシーchのインスタグラムを更新。MCJ 高島会長の流れ弾として”塩入正章”さんの暴露を決行しました。

本記事では”塩入正章”さんについてのプロフィール暴露内容をお伝えしていきます!

イケメンダンサー【塩入正章】のプロフィール

郷ひろみ、SMAP、浜崎あゆみ、倖田來未のコンサートにバックダンサーとして参加。
CX系「HEY!HEY!HEY!」、テレビ朝日系「ミュージックステーション」、NHK「NHK紅白歌合戦」等のTVにもダンサーとして出演。近年ではテレビ東京系ドラマ「波のロード」に役者として出演する他、2008年秋、湖月わたるショーツアーに参加。
メンバーの中では最年少ではあるが、BUGSの舞台では数多くの振付を手がける。
シャープで勢いのあるダンスを武器とする。

Bugs Under Groove(バグズ アンダー グルーヴ)紹介|「バグルー!!」 – 名古屋テレビ 【メ~テレ】 (nagoyatv.com)

爽やかなイケメンダンサーの塩入さん。超有名アーティストのバックダンサーを務めるなど、ダンスや振付でご活躍されているそうです。

名前:塩入 正章

芸名:SHIO

生年月日:不明

年齢:不明

身長:不明

出身:宮城県仙台市

所属:Bugs Under Groove(バグズ アンダー グルーヴ)

そんな塩入さんはガーシーにどんな内容の暴露をされたのでしょうか…?

イケメンダンサー【塩入正章】の暴露内容(動画あり)

ガーシーchのインスタグラムに投稿された塩入さんの暴露内容を紹介致します。

なんと、塩入さんらしき男性が女性を何食わぬ顔で床に押さえ付けているショッキングな動画でした。

この六本木のバカ島マンションの玄関で女の子を我が物顔で押さえつけとるアホは、MCJ高島のご友人『塩入』や

こいつはBugs Under Groove(バグズ アンダー グルーヴ)ってグループの一員でバカ島ファミリーや

どんな理由あろうと男が取り囲んで女の子押さえつける
そんで、そんな動画を撮らしてる
もーアホの極致や

この件で女の子はケガしとるし、診断書も取ってる
だから高橋先生がキッチリ刑事告訴するらしいから首あらって待っとけよ

ほんまボンクラのまわりにはボンクラしか集まらんわ
いまだにバカ島とつるんでるアホな奴ら
タレントもふくめ連絡きとるぞー

これからゆっくり晒しあげたるから、流れ弾に気ぃつけや

乃木坂もマツコさんもこんな奴のやってる広告受けたらあかんでー

人として終わっとるから

塩入!!
エンタメにお前みたいなカスはいらんから、グループごと消えてくれ
たのむわ

#ガーシー
#gasyle
#mcj
#bugsundergroove

ガーシーchのインスタグラムより

ガーシーの言う通りであれば、ファンに大きなショックを与え、仕事にも影響を与えそうですね…。

イケメンダンサー【塩入正章】の友人、【MCJ 高島会長】

ガーシーの言う”バカ島”こと”MCJ 高島会長”に関してもエグい内容が暴露されています。

そして、2022年12月14日に高島会長が刑事告訴されたようです。

MCJ 高島会長については別記事にて詳しくまとめておりますので、是非チェックしてみて下さい。

イケメンダンサー【塩入正章】まとめ

イケメンダンサー”塩入正章”さんについてお伝えしました。

ガーシーが暴露した内容が本当であれば、今後のお仕事に影響を及ぼす可能性大ですね…。

また、MCJ 高島会長が刑事告訴されたとのことで、再び飛び火しそうな予感もします…。

さらなる暴露はあるのか、ガーシーの今後の暴露塩入さんの対応に注目し、続報が出れば更新していきますのでよろしくお願いします。

YouTuberガーシー関連芸能