【与田祐希】ジムは渋谷のYBS、トレーナーは村石翔太!(顔画像あり)6時間密室デートまとめ

芸能

乃木坂46で活躍中の”与田祐希”(よだ・ゆうき)さん(22)が、「パーソナルジムトレーナーとの不倫疑惑」という文春砲を被弾しました。

本記事では、不倫疑惑についてのまとめや、与田祐希さんが通うジムはどこなのか、そしてトレーナーは誰なのかをお伝えしていきます。

【与田祐希】文春砲を被弾!ジムトレーナーとの6時間密室デート

与田祐希さんの不倫疑惑についての文春記事はコチラになります。

電気の消えたジムで2人は…乃木坂46のナンバー3与田祐希 子持ちトレーナーと6時間デート撮 | 文春オンライン (bunshun.jp)

記事では2022年12月15日与田祐希さんと男性トレーナー閉店後のジムで6時間におよぶ忘年会デートをしたことが書かれています。

大きなショックを受けたファンも大勢いるのではないでしょうか…?(筆者も驚きました)

そもそも与田祐希さんが通うジムはどこなのか、男性トレーナーは誰なのか、気になったので調査しました♬

【与田祐希】ジムは渋谷のYBS!トレーナーは村石翔太!?(顔画像あり)

与田祐希さんが通うジムと専属の男性トレーナーについて調べたところ、有能(?)な調査班によりすでに特定されていました

まず、与田祐希さんが通うジムについてですが、渋谷のYBS(ヤマグチビューティースタジオ)というジムのようです。

YBS -Yamaguchi beauty studio-

営業時間:毎日 10:00~20:00

料金帯:8,001円~10,000円

住所:東京都渋谷区恵比寿西1-17-12 東京冷機恵比寿ビル3階

電話:090-5214-8586

最寄駅:代官山駅、恵比寿駅

そして、報道された与田祐希さんの専属トレーナーは、ジムの代表を務める”村石翔太”(むらいし・しょうた)さんではないかと言われています。

名前:村石 翔太(むらいし・しょうた)

出身:東京都

年齢:29歳

資格:柔道整復師

職業:ヤマグチビューティースタジオ運営

趣味:ゴルフ、サウナ

爽やかで男らしい(マッチョ)印象を受ける、イケメンですね!

村石翔太さんは、有名女優や雑誌モデル、野球選手が指名するほど凄い腕前のようです。

しかし村石さんには今年(2022年)に生まれたばかりのお子さんもいて、籍は入れていないものの事実婚の奥さんもいます。

この一件で、お仕事やご家庭に影響がかなりあるでしょう…。

【与田祐希】”無口な時間”かと思いきや「やましい事は一切ありません」と釈明

文春砲を被弾し、与田祐希さんは”無口な時間”に突入するのかと思いきや、村石翔太さんとの関係について言及しました。

やましい事は一切ありません」と釈明した与田祐希さん。

以下、与田祐希さんの釈明全文です。

先日、週刊文春の記者の方が自宅に来て、私が通っているパーソナルジムのトレーナーの方との関係を問われました。今日、その記事も見ました。

疑いの目を向けられる前に、しっかりと自分の口から事実をお伝えさせていただきます。

ここ数年、多いときは週に6回程度ジムに通い詰めていて、今年の夏から、今まで行っていたところに加えて、新しいパーソナルジムに通い始めました。

そこで私にトレーナーとしてついていただいたのが、そのジムの代表でもある方で、最近は地元の友達のような感覚で親しくさせていただいていました。

ジムのスタッフの方を交えて食事をしたり、二人で食事をしたこともありましたが、私自身、グループのスタッフさんと食事するのと同じような気持ちでしたし、パーソナルで担当していただいていた方なので、2人で食事に行く事に特別な感情は一切ありませんでした。

恋愛関係も、やましい事も一切ありません。

営業時間外でトレーニングの対応をしていただいたり、ジム内でウーバーイーツを頼んで、トレーニング後にテレビを見ながら忘年会をしたことが一度ありました。

いつもとても親切にしていただいていて感謝しているので、私の行動によってこのようなことになってしまい、相手の方にもファンの皆様にもご迷惑とご心配をおかけしてしまい申し訳なく思っています。

今後は、友人関係であったとしても、このようにお騒がせしてしまうことのないよう自分の立場をよく考え行動していきます。

与田祐希さん自身の立場的に軽率であったのは確かですが、「閉店後のジムで6時間2人きりでの忘年会」という疑われるようなイベントなので、モヤモヤしますよね…。

・なぜ村石翔太さんは「2時間トレーニングした後に食事を頼んだ」という嘘をついたのか(実際は与田さんがジムに来て約1時間後にウーバーイーツが届いた)

・村石翔太さんは自身のパートナー(事実婚の奥さん)に承諾を得て、与田祐希さんと2人きりの忘年会をしたのか

本当にやましい事はないのか…(別にやましい事がないのであれば、コソコソせずに外食すればいいのでは…)

色々と疑問は残りますが、本人が何もないと言っているのだから、周りはこれ以上とやかく言ってもな…と、思いますね。

乃木坂46で活躍する与田祐希さんをこれからも応援します…!

芸能