【青汁王子】黒川敦彦と大津綾香から受けた嫌がらせ(動画あり)

事件

青汁王子で有名な三崎優太さんの青汁ヒルズ(自宅マンション)前での政治家女子48党幹事長黒川敦彦さんが街宣活動をし警察沙汰となりました。

この街宣活動をきっかけにマンションの住所が世の中へ晒されてしまうなど、青汁王子への被害だけではなくなってしまっています。

• 青汁王子(三崎優太)が投稿した国政政党による自宅前での街宣について緊急動画の内容は?
  • 青汁王子(三崎優太)が攻撃される理由は?
  • 黒川敦彦の街宣活動の内容は?
  • 青汁王子が「カルト政党から国民を守る会」を設立!

今回は青汁王子が公開した動画の内容や黒川敦彦さん、大津綾香さんから受けてきた嫌がらせの内容、自宅前での街宣活動について見ていきたいと思います。

また青汁王子がカルト政党から国民を守る会を設立したという噂もありますので、そちらについても一緒に紹介していきます。

【青汁王子・三崎優太】国政政党による自宅前での街宣について緊急動画

政治家女子48党党首の大津綾香さんと政治家女子48党幹事長の黒川敦彦さん達が青汁王子(三崎優太さん)の自宅の前で街宣活動をするとTwitterで拡散され、急遽動画を撮影し視聴者の方に拡散のお願いをしました。

まずは青汁王子が現在住んでいるところはとても閑静な住宅街のため、近隣住民の方に多大な迷惑がかかるということ・・・。

青汁王子の住まいは青汁ヒルズと呼ばれていて、青汁王子だけではなくYouTubeの事務所もありスタッフが非常に恐れている事、まだ小さい子供がいる家庭もあることなどを訴えかけています。

政治家女子48党は国政政党です。

一体なぜ国政政党がこんな決して許されることのない行動に踏み切ろうとしたのでしょうか

実際にこちらの動画ではこれまでの青汁王子が黒川敦彦さんや大津綾香さんとやり取りした通話音声やDMなども公開されています。

この動画は街宣活動に来ると予告された前日に撮影・投稿されていて、前日にも大津綾香さんに辞めてほしい旨の連絡を下にも関わらず、街宣活動は実行されました。

ここからは青汁王子がなぜ攻撃されるのかについて見ていきたいと思います。

【青汁王子・三崎優太】が攻撃される理由は?

事の発端はこちらのツイートが始まりです。

以前ニュースでも取り上げられていたサリンをばら撒くと予告し逮捕された方と大津綾香さんが一緒にパーティーをしている画像が投稿されていたため、「国政政党の党首という立場、そして多くの債権者がいる状況の中でそういう方と一緒に写真を撮らない方が良いのでは」と青汁王子が発言したことがきっかけです。

この発言が大津綾香さんや黒川敦彦さんの癪に触ったのか、この後から大津綾香さんに殺害予告がありそれを指揮しているのは青汁王子や立花孝志さんだと難癖ともいえる発言をされたりしています。

青汁王子と黒川敦彦さん、大津綾香さんのやりとり

難癖ともいえる発言をされた後、青汁王子は黒川敦彦さんや大津綾香さんと今後このような事をしないで欲しいと話し合いをしています。

主な内容は、今後は立花孝志さんの肩を持つような発言をしないことや大津綾香さんについて言及しないこと、そのことを守るなら街宣活動はしないという内容で、青汁王子も承諾しています。

こちらの内容は青汁王子が投稿した動画にその時の通話録音の記録が公開されていました。

黒川敦彦さんの動画をきっかけに・・・

黒川敦彦さんが街宣を決行すると決めたのは青汁王子が反社会的勢力だと断定したのが理由です。

もちろん青汁王子は反社会的勢力ではなく、黒川敦彦さんの独断と偏見だと思われます。

こちらの動画には青汁王子だけではなくホリエモンこと堀江貴文さんの名前も出ていて、この動画を見た堀江貴文さんも動画の内容について否定しています。

また青汁王子も今回の内容は度が過ぎているため警察へ行っている旨と告訴状を提出した旨を伝えます。

その結果、収まることなく攻撃が激化する結果となりました。

・・・本当に国政政党の方たちなのかと不安になりますね。

青汁王子はこの黒川敦彦さんの行動に対し直接大津綾香さんへも連絡しますが、大津綾香さんの返事は「街宣ではなく、青汁王子との対談という風に出来ないか相談します。ですが盛り上がる方を選ぶと思います。」という返事が返ってきています。

・・・盛り上がる方??きっと目を疑う方もいらっしゃるのではないでしょうか。

青汁王子も動画で話していましたが、自分たちが注目されたいがためにあること無いことをでっち上げ、近隣住民などの関係ない方へ迷惑を掛ける事よりも自分たちの活動を優先してしまっています。

これが国政政党のやり方だとは思えないですし決して許される行為ではありませんね。

【青汁王子・三崎優太】の自宅前で黒川敦彦が街宣を決行!

これまで何度も街宣活動を辞めるよう訴えかけてきましたが、当日は予告された時間通りに決行されました。

冒頭では念仏を唱えたり、青汁王子ヒルズに住んでいる青汁王子に対する抗議をしにきたと話しています。

大声で青汁ヒルズの住所を言うなど、一個人のプライバシーを公開するような場面もあり驚きました。

途中で近隣住民の方が警察へ連絡し、警察が到着していますが本当に青汁王子だけへの迷惑行為ではなく地域全体へ広がってしまっています。

近隣住民の方の事も考慮し街宣活動の前に警察が動くことは難しいのでしょうか。

最後には立花孝志さんも登場し黒川敦彦さんと言い合いとなっていますが、こちらについても警察の方が周りを歩いていますが止めないことにも驚きです・・・。

実際に現場は車が通れなくなる程になっていたそうです。

立花孝志さんが撮っていた映像で2人のやり取りを聞いていると、街宣活動で話していた内容についてしっかりとした証拠は無いような印象を受けました。

本当に自分たちが攻撃されたからという理由でここまでの事を起こしているのかと思うと怖くなりますね。

【青汁王子・三崎優太】「カルト政党から国民を守る会」を設立

「カルト政党から国民を守る会」というオープンチャットが作成されています。

青汁王子が今回被害にあったように今までにも被害にあっている方は実際に複数名います。

今後もっと被害が拡大していかないように、カルト政党がやっている行為を日々チェックし協議していきたいという狙いがあります。

実際に青汁王子が今回発信をしなければ国政政党の1つがこうした活動をしている事を知らなかった方は多いと思います。

もしかしたら青汁王子のこの行動がさらに激化させてしまうきっかけとなるかもしれませんが、それでも社会に対し警鐘を鳴らしていきたいと青汁王子は話しています。

いかがでしたでしょうか?

今回は青汁王子が受けてきた嫌がらせや自宅前での街宣活動についてご紹介しました。

中々衝撃的な内容で知らなかったという方も多かったのではないかと思います。

ですが、こういったことこそ本当に知らなければいけないことなのではないのかなと考えさせられました。

青汁王子も話していましたが、私達の税金で政党が運営されています。

日本をよくしたいと立ち上がっている人達に大切に使って欲しいのにそうではなくなっているという事は問題ではないでしょうか。

私自身も今後もしっかりと情報収集していきたいと思います。

これからも青汁王子の動向に注目していきましょう。

事件政治
c5xx1628をフォローする