ガーシーを訴えた”カンくん”【福谷公男】(ふくたにきみお)とは何者?暴露まとめ(顔画像あり)

YouTuber

政治家女子48党(旧NHK党)の元参院議員で暴露系YouTuberのガーシー(東谷義和氏)が、「インスタライブ」を実施。綾野剛さんと共にガーシーを訴えている”カンくん”こと福谷公男(ふくたに・きみお)さんについて言及しました。

本記事では”カンくん”とはどのような人物なのかについてまとめました。

【ガーシー】カンくん(福谷公男)はジュエリーデザイナー

ガーシーを訴えている”カンくん”とはどのような人物なのかを調査しました。

名前:Kong Nam Kang

日本名:福谷公男(ふくたに・きみお)

職業:(ジュエリー)デザイナー

カンくんはジュエリーデザイナーkangとして、HERICAL CHORD(ヘリカリコード)というブランドを立ち上げていますが現在はブランド閉鎖しております。

ブランド閉鎖は2022年4月に決行されたガーシーによる三浦翔平さんの取り巻きに関する暴露にカンくんが含まれていたことが関係していたようです。

その逆恨みによりガーシーを訴えたのでしょうか…?

【ガーシー】カンくん(福谷公男)の暴露内容まとめ

HELICAL CHORD(ヘリカルコード)のデザイナーである”カンくん”に関するガーシーによる暴露内容をまとめました。

・カンくんは三浦翔平さんの名前を使ってお金儲けをしていた
稲本潤一さんの腰巾着であった
・女性に対して無茶苦茶なことをしていた
ミスチルの名前を使って悪事を働いていた(?)

今後もカンくんや周りの人間を(一般人も含めて)晒していくと宣言したガーシー。続報を震えながら待ちましょう…。

【ガーシー】カンくん(福谷公男)がFNNの取材に応じる

過去にガーシーが投稿した動画がきっかけで店の閉鎖を余儀なくされたというカンくんこと”福谷公男”さんがFNNの取材に応じました。

以下、内容のまとめです。

・ガーシーが動画で話していた内容は事実無根である

・動画配信により名誉を傷つけられ、店の閉店を余儀なくされた

・デジタルタトゥーとして残り、周りは誰も信用してくれないし、苦しみは今でもずっと続いている

・刑事告訴後もSNSを通じてガーシーから脅迫するような言動を繰り返されている

【実名公表】「今も苦しみ続く」ガーシー氏“告訴”男性が告白 “店閉鎖”追い込まれ…「脅迫」めいた言動も(FNNプライムオンライン) – Yahoo!ニュース

常に動画配信するときは”裏をとっている”といつも主張しているガーシーと真っ向から意見が対立しています。

NEW!ガーシーが”カンくん”こと福谷公男(ふくたにきみお)についてインスタライブを実施

2023年3月19日、ガーシーがインスタライブを実施。週刊誌にタレこんでいるカンくんこと福谷公男さんについて発信しました。

↓↓動画はコチラ↓↓

動画の内容をまとめました。

・カンくんにはお金が無い

・HELICAL CHORD(ヘリカルコード)にお金を投資していたのはカンくんとは別の人物(Aさん)である。Aさんはガーシーと知り合いで、ガーシーファミリーのキクリンと仲が良い人物。

・ガーシーの暴露によりAさんはHELICAL CHORD(ヘリカルコード)から手を引き、すでに投資した約9億円の損害が出たが、ガーシーやキクリンに感謝した。

・感謝の理由は、カンくんと事業を続けて大火傷(大損害)をする前にロスカットできたからである。

・カンくんは女性が無茶苦茶なことをされている現場に笑いながら居合わせていた。その証拠動画もある。

・その件でカンくん自身がガーシーに謝ったことがある

HELICAL CHORD(ヘリカルコード)が閉店に追い込まれ、損失を被ったのはカンくんではなく別の人物(Aさん)だったんですね。女性に対する酷い行為なども棚に上げて、「自分はすべてを失った」と被害者ヅラをしているのはいかがなものか…。

また、ガーシーはインスタグラムのストーリーズに以下の投稿をしました。

ガーシーの反撃(というか潔白の証明)に対してカンくんはどのような行動に出るのか、注目していきたいと思います…!!

YouTuberガーシー関連事件