ガーシー【金沙也】前編!4億円強盗事件での殺人示唆や関連人物を暴露!?

NHK党の参院議員で暴露系YouTuberのガーシー(東谷義和氏)が、会員制オンラインサロン「GASYLE(ガシる)」「インスタライブ」「YouTube生配信」にて暗号資産女子”金沙也”(きむ・さや)さんの暴露を決行しました。

2023年2月8日22時より後編が配信されました。

ガーシー【金沙也】暴露内容まとめ

2023年2月7日に配信された内容を以下にまとめました。

ガーシーは元運営スタッフの正岡元樹さんに紹介されて金沙也と会ったことはあるが、深く関わっていない連絡先すら知らない

正岡金沙也は仮想通貨”BADGE”(バッジ)の件で揉めており、なぜかガーシーと高橋弁護士の名前も出しているが、全く関係なし。

金沙也が主謀で正岡氏の実家へ強盗。その額4億5,800万円。

金沙也は殺人示唆をしていた。強盗仲間とのやり取りで、実家に正岡と正岡の母が居た場合どうするかという問いに「正岡は拉致。母親は殺してください」と答えていた。

・金沙也は、自分のバックボーンには殺人容疑で指名手配されている”しゃかぞう”や、楽天・三木谷氏、警視庁捜査二課、参政党・神谷氏がいると言っている。

・金沙也は、正岡氏の子供をネットに晒したり、正岡氏の嫁に対して「機関銃で殺す」などと脅迫をしている

ガーシー【金沙也】前編の動画配信には正岡氏の元奥さんも出演

・殺すと脅迫されている

・警察に相談したが、動いてくれない

・日本に住み続けることが不安なので3歳の息子とドバイに移住

・今回の騒動で母親に縁を切られた

親に縁を切られ、ドバイに逃げてきて、そこで子供を育てていくことになった奥さんこそ一番の被害者ですよね…。

ガーシー【金沙也】まとめ

ガーシーは金沙也に対して「関係のない第3者を巻き込むな」「当事者の家族まで巻き込むな」ということを強く訴えていました。

後編では、金沙也さんの件に関してさらに詳しく、証拠付きで時系列に説明してくれるそうです…!

YouTuberガーシー関連事件