ガーシー暴露により【金沙也】荻窪署へ事情聴取?取り巻きのシャカゾウは逮捕!

NHK党の参院議員で暴露系YouTuberのガーシー(東谷義和氏)が、インスタライブにて発信。暗号資産女子”金沙也”(きむ・さや)さんについて言及しました。

↓↓動画のアーカイブはコチラ↓↓

【金沙也】ガーシーに対し被害届を出しに荻窪署へ行く様子をインスタライブ

先日ガーシーに暴露された金沙也が名誉棄損の被害届を荻窪署へ出しに行くというインスタライブを行なったようです。

正岡元樹さんやご家族に対して過激な攻撃を続けていた張本人なのに…、不謹慎にもちょっと笑ってしまいました。

金沙也と一緒にいる弁護士は”南出喜久治”(みなみで・きくじ)さんという方で、ガーシー曰く、ちょっと調べたら色々と面白い経歴が出てくるそうです。

そして、なんと南出弁護士は参政党・神谷氏が推奨している弁護士のようで、色々と裏がありそうな予感がしますね…。

【ガーシー】なぜ荻窪署?行くなら警視庁やろ?荻窪署へ事情聴取へ行ったのでは?

金沙也はバックボーンに警視庁捜査二課がいると公言していました。

そして、ガーシー関連でコンセント池田の家に家宅捜査が入る際に、警視庁捜査二課が「金沙也から連絡がありまして…」と言っていたようで、金沙也と警視庁捜査二課が繋がっているということはほぼ間違いないようです。

では、なぜ金沙也は警視庁ではなく、荻窪署へガーシーに対し名誉棄損の被害届を出しに行ったのでしょうか?

ガーシーは「強盗に遭った正岡元樹氏の自宅の管轄が荻窪署であること」に着目し、金沙也は事情聴取に呼ばれて行ったのでは?と考察していました。

【金沙也】連絡を取り合っていた指名手配犯のシャカゾウが逮捕!

2023年2月14日にガーシーchのインスタグラムを更新。金沙也がバックボーンだと公言していた殺人容疑の指名手配犯”シャカゾウ”が逮捕されたことに言及しました。

シャカゾウ逮捕されたなー!!

これでキムサヤとの事もいろいろめくれるやろな。
おい、キムサヤ王手かかったぞー!
おのれが自分で仲良くしてるゆうてた殺人指名手配犯が捕まったぞ!
お前ここからどー言い逃れすんねん?
キムサヤだけやなく、その周りにいる人間もやぞ。知らんかったなんか通らんからなー
覚悟しとけよ!
警察の方々、逮捕していただきありがとうございます。少しは被害者の方々も枕を高くして寝れると思います。あとは本ボシをきっちりあげたってください。よろしくお願いしますm(_ _)m

ガーシーchのインスタグラムより

本ボシとは勿論”金沙也”のことでしょうね。

今後の展開に目が離せなくなってきました!!

↓↓シャカゾウ逮捕に関連する記事はコチラ↓↓
【続報】強盗致死容疑で男女7人逮捕 海田監禁遺棄事件、広島県警 暴行時の録音データを押収(中国新聞デジタル) – Yahoo!ニュース

YouTuberガーシー関連事件