【2023年版】ミニマリスト・ローランドが最近買って良かったもの13選!

芸能

ミニマリスト・ローランドが最近買って良かったものBEST13!(動画あり)

ローランドはミニマリストで有名ですが、2023年度に買って良かったものが13個あります。ここでは、ミニマリスト・ローランドが買って良かった13個の商品を詳しく紹介します。 ミニマリスト・ローランドのこだわりがうかがえる商品ばかりが揃っています。

Faber-Castell ドキュメントホルダー

書類などを直接机の上に置くのではなく、ホルダーの中に入れておくだけで、きれいに片付きます。ローランドがお気に入りのホルダーが、Faber-Castell ドキュメントホルダーです。1冊に6個のポケットがついているのが特徴です。

Faber-Castell インク

ローランドが気に入っているインクは、ドイツ製のFaber-Castell インクです。インクの色は14種類が取り揃えられていて、普段お目にかかれないようなちょっと変わったインクもあります。

Air VaporMAX Flyknit

ローランドが今まで愛用していたエアバイパーの色違いAir VaporMAX Flyknitです。Air VaporMAX Flyknitは変わった形で、ローランドが好きそうな形だと言えます。

ホワイトセージ

ミニマリスト・ローランドがお清め用として使っているのが、ホワイトセージです。ホワイトセージには、「浄化」という意味合いがあり、1000年以上の歴史を持っているハーブのことです。

最近では、芸能人や経営者が持っていることでも有名なのがホワイトセージです。

30着のサッカーのユニフォーム

ローランドと言えば、サッカーが上手な芸能人としても有名で、サッカーのユニフォームを30着も持っています。ミニマリストとは対極の収集家の一面が、サッカーのユニフォームでは見て取れますね。

充電器 AMMIモバイルバッテリー

ローランドがモバイルバッテリーで使っているのが、AMMIモバイルバッテリーです。ローランドがお気に入りのモバイルバッテリーで、コードがほとんどわからない構造になっているところが気に入ってから愛用しています。色が黒だったらもっと良かったということです。

Aistuo タイムロッキングコンテナ

テレビのリモコンなどを入れておくのに便利なのがAistuo タイムロッキングコンテナで、ローランドが2023年お気に入りです。以前は、アブラサスを使っていたようですが、よりお気に入りなのがAistuo タイムロッキングです。

KINTO プアオーバーケトル

ローランドは以前、無印のヤカンを使っていましたが、ダサいという理由で、KINTO プアオーバーケトルを愛用しています。ローランドのイメージからするとKINTO プアオーバーケトルの方が似合っていると言えるでしょう。

Seagreen BIG WAFFLE カーディガン

ローランドにはお気に入りのカーディガンがあって、それがSeagreen BIG WAFFLE カーディガンです。

NIKE 特注ジャージ

ローランドの春・夏用のトレーニングウェアとして愛用しているのが、NIKEの特注ジャージです。これだけは捨てずに使っているそうです。

特注加湿器カバー

ローランドが自宅で使っている加湿器カバーがあり、5年以上使っている加湿器を隠すために特注用の加湿器カバーを使っています。5年以上使っているという、ものを大切にしていることが分かりますね。

BANG&OLUFSEN ホームスピーカー

ローランドが愛用しているスピーカーと言えば、BANG&OLUFSEN ホームスピーカーです。見た目もかっこよくスピーカーとは思えないくらい、インテリアとして使えます。さすがローランドと言えるホームスピーカーです。

ローランドの自宅のBARルームには3つも置いてあります。ただし、399,000円という価格にもびっくりです。ここにも、ローランドらしさがうかがえます。

Chateau LAGUIOLE ソムリエナイフ

これもまた、ローランドらしい選択で、良いワインを開けるには良いナイフをという考えで購入しているのが、Chateau LAGUIOLE ソムリエナイフです。このソムリエナイフは何と、4万円もします。さすがローランド、金銭感覚がぶっ飛んでいますね。

今回、ミニマリスト・ローランドが2023年に愛用している商品を13選紹介してきました。ローランドのこだわりを感じさせてくれる品物ばかりだったのではないでしょうか。ローランドのこだわりが見て取れる1品ばかりを紹介してきました。

価格の高い・安いに関係なく、ローランドのようになりたいという人は、ローランドの愛用品と同じものを愛用してみると、ローランドに近づけることでしょう。

芸能
Ymwaveをフォローする