ガーシーが【成宮寛貴】を掘り返すワケは?引退理由のおさらいと現在の姿!

NHK党の参院議員で暴露系YouTuberのガーシー(東谷義和氏)が、会員制オンラインサロン「GASYLE(ガシる)」にて、元・俳優の”成宮寛貴”さん(本名:平宮博重(なりみや・ひろしげ)さん)に関する暴露ネタを配信しました。そして、その後、ガーシーchのインスタグラムを更新。成宮寛貴さんとナニカが写っている写真を投稿しました。

※ガーシーchのインスタグラムの投稿は一掃されてしまいました…。

本記事では”成宮寛貴”さんの引退理由現在の姿ガーシーが成宮さんを掘り起こすワケについてまとめましたので是非チェックしてみて下さい♬

【成宮寛貴】の引退理由

イケメン俳優として映画でドラマで活躍していた”成宮寛貴”さんでしたが、2016年12月に芸能界引退を発表し、世間を騒がせました。

以下、成宮寛貴さんの直筆コメント全文です。

フライデーによる”コカイン使用”と”ゲイ”の疑惑報道が引き金で引退へと追い込まれたとされています。

しかし、コカイン使用に関しては一貫して否定しており、後に、『お菓子の”たのしいケーキやさん”を食べただけじゃないか?』という説まで出ました。笑

たのしいケーキやさん

ゲイ”に関しては、直筆コメント文に『人には絶対に知られたくないセクシュアリティな部分もクローズアップされてしまい…』とあるように、こちらの疑惑報道が主なストレスになったのではないかと推測されます。

【成宮寛貴】の現在

現在は海外に移住し、本名の”平宮博重(なりみや・ひろしげ)”さんとして、商品プロデュースなどの活動を行なっているようです。

2022年10月3日にインスタグラムを更新し、40歳になっても若々しく全く老いを感じさせない姿を見せてくれました。

この投稿をInstagramで見る

HiroshigeNarimiya🎌(@hiroshige_narimiya)がシェアした投稿

相変わらず凄くイケメンです!!

また、2023年4月16日には俳優の新田真剣佑(あらた・まっけんゆう)さんとジムでのツーショットを投稿。眼福でした・・・!!

【成宮寛貴】をガーシーが掘り起こすワケ

冒頭に戻りますが、ガーシーchのインスタグラムにて、ガーシーと警察当局しか持っていないという”コカインの証拠写真”が投稿されました。

この投稿に対して、”なんで今さら芸能界を引退した成宮寛貴?” ”ネタがなくなったか…” ”凄い写真きた!” など、様々な反応が寄せられています。

筆者なりにガーシーが成宮寛貴を今さら掘り起こすワケをリストアップしました。(結構本気です)

• 「コカイン使用」が事実である為、鉄槌を下そうとしている。(アレは”たのしいケーキやさん”やないやろ~?)
  • 警察当局が証拠写真を掴んだことを知らせたい(バレたぞ!逃げるんや!)
  • ネタが切れたと思っていたら、この写真を思い出した(これや!これで繋ごう!)

【成宮寛貴】まとめ

現在は海外で活動されている”成宮寛貴”さんの引退理由や現在についてまとめました。

また、ガーシーから疑惑の写真暴露予告が飛び出している為、今後のガーシーサロン”GASYLE”の配信に注目が集まります。

個人的には、傷ついて芸能界引退したんだから、そっとしておいてあげたらいいのにと思います。(本当にコカインだったなら話は別ですが…)

YouTuberガーシー関連芸能
Heel Labo