【鬼滅の刃-刀鍛冶の里編】の最新情報!いつから?キャストは?

アニメ

人気アニメ【鬼滅の刃】の公式サイトでは、15日、【「鬼滅の刃」無限列車編 特別放送】について発表されました。

• 12月10日(土)フジテレビ系にて放送
  • 夜6時30分~テレビアニメ「無限列車編」第一話
  • 夜7時~劇場版「無限列車編」

さらに、放送終了後には【鬼滅の刃-刀鍛冶の里編】の最新情報が発表されるとのことです!

そこで本記事では、【鬼滅の刃-刀鍛冶の里編】について、「いつから放送されるの?」「キャストは?」など、最新情報をお届けします。

【鬼滅の刃-刀鍛冶の里編】はいつから放送されるの?

【鬼滅の刃-刀鍛冶の里編】の放送開始日については、今のところ未定です。しかし、「2023年1月からでは?」という声がSNSで見受けられます。

楽しみにしながら公式サイトによる正式発表を待ちましょう!もしかしたら、12月10日の無限列車編のテレビ放送後の最新情報で発表されるかもしれませんね!

【鬼滅の刃-刀鍛冶の里編】のキャストは?

鬼滅の刃-刀鍛冶の里編】のキャストは公式HPにて、すでに発表されております♪

竈門炭治郎   花江夏樹

竈門禰豆子   鬼頭明里

我妻善逸    下野紘

嘴平伊之助   松岡禎丞

時透無一郎   河西健吾

甘露寺蜜璃   花澤香菜

鬼滅の刃 公式HPより

刀鍛冶の里編では、いつメンの4人に加えて【霞柱・時透無一郎(ときとう・むいちろう)】【恋柱・甘露寺蜜璃(かんろじ・みつり)】が活躍するようですね!放送が楽しみです♬

【鬼滅の刃-刀鍛冶の里編】まとめ

【鬼滅の刃-刀鍛冶の里編】について、お伝えしました。以下、まとめです!

• 放送開始日は未定。ただし、12月10日の無限列車編のテレビ放送後に発表されるかも?
  • キャストはいつもの4人に加えて、【霞柱・時透無一郎(ときとう・むいちろう)】【恋柱・甘露寺蜜璃(かんろじ・みつり)】である。

今のところ情報は少ないですが、今後明らかになっていくでしょうね!放送開始までは漫画を読んで予習しておきましょう♪漫画も面白いですが、【鬼滅の刃】はアニメも良い感じに仕上げてくるので個人的に好きですし、放送をとても楽しみにしています♬

アニメ
Heel Labo