歌手”秋山黄色”(新井悠也)ってどんな人?Wiki風プロフィールや顔画像などをチェック

ニュース

次世代を担うアーティストとして注目を集めていた”秋山黄色”(新井悠也さん)。

なんと女性への傷害容疑で逮捕されてしまったことで、別の意味で注目を集めています。

本記事では”秋山黄色”を知らない方の為に、プロフィールなどをお伝えしていきます。

【秋山黄色】(新井悠也)のWiki風プロフィール

• 名前:秋山黄色
  • 本名:新井悠也(あらい・ゆうや)
  • 生年月日:1996年3月11日
  • 年齢:26歳
  • 出身:栃木県宇都宮市
  • 職業:シンガーソングライター
  • 特徴:とにかく酒癖が悪い

アーティスト名”秋山黄色”について、「秋山」は母方の旧姓で、「黄色」は小学生時代に黄色い車を敵視していて、「黄色」と呼ばれていたことが由来のようです。

【秋山黄色】(新井悠也)ヒロアカに楽曲提供

秋山黄色新井悠也さん)は人気アニメ「僕のヒーローアカデミア」のエンディングテーマに楽曲「SKETCH」を提供しています。

楽曲提供しておきながら”ヒーロー”とは程遠い人物だったようで、とても残念です…。

【秋山黄色】(新井悠也)交際女性へのアルコールバイオレンスで逮捕!

秋山黄色新井悠也さん)が女性への傷害容疑で逮捕されました!

事件の情報や事件を引き起こす秋山黄色新井悠也さん)の人物像について以下にまとめました。

• 2022年11月23日午前0時過ぎに逮捕
  • 容疑は女性への傷害罪
  • 被害者女性は交際相手(彼女)
  • 交際期間は1年以上
  • マンション住人によると、以前から激しい喧嘩をたびたびしている様子で、女性の「助けて!」などの声も聞くことも。かなり迷惑していた
  • 秋山黄色(新井悠也)は酒癖が悪いことで有名
  • 秋山黄色(新井悠也)はヤキモチ妬きであることで有名

【秋山黄色】(新井悠也)事件後コメント発表(全文)

2022年12月9日、秋山黄色新井悠也さん)が自身の公式サイトなどにコメントを掲載致しました。

秋山黄色よりファンのみなさまへ

今回の件で多大なご迷惑とご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません。

年内に予定してた「MERRY ROCK PARADE 2022」、「FM802 ROCK FESTIVAL RADIO CRAZY 2022」、「COUNTDOWN JAPAN 22/23」の三つのライブは、僕自身、心身の準備が至らない為、辞退させていただく事になりました。既にチケットを購入してライブを楽しみにしていた方、会う事ができなくてごめんなさい。

今は自分の省みる部分、これから出来る事を正しく見つけ、全て改めた上で皆さんに顔向けできるよう、精一杯向き合い努力していきます。逃げずに、必ず戻ってきます。

あんまり言わずにいたけど、いつもありがとう。今は気持ちを伝えるのがやっとでごめんなさい。本当に申し訳ありませんでした。

秋山黄色

【秋山黄色】(新井悠也)まとめ

いかがでしたか?

秋山黄色新井悠也さん)は有名なフェスにも多く出演し次世代を担うアーティストとして筆者も期待していただけに、事件の報道にはかなりショックを受けました。

MERRY ROCK PARADE 2022”や”Radio Crazy 2022”など出演予定されていたフェスもキャンセルとなりましたね…。

ニュース事件芸能音楽