宇原雄⾶(うはらゆうひ)のプロフィール・経歴・家族構成・彼女は?

THE JET BOY BANGERZ

人気音楽グループのEXILEや三代目 J Soul Brothersが所属する、LDHのグループ「DEEP SQUAD(でぃーぷすくわっど)」と「THE JET BOY BANGERZ(ざ じぇっとぼーい ばんがーず)」に所属している宇原 雄飛さん。

カッコいいルックスや素敵な歌声で現在、男女問わず人気を集めています。

• 宇原雄飛のwiki風プロフィールをご紹介!
  • これまでの経歴について知りたい!
  • 宇原雄飛の家族構成は?
  • 現在彼女はいるの?

2019年7月にDEEP SQUADの新メンバーとしてオーディションを勝ち抜いた宇原雄飛さん。

DEEP SQUADは6人のメンバー全員がボーカルを担当するグループで、宇原雄飛さんの歌の実力もかなりなもの。

その素敵な歌声でたくさんの人気を集めています。

今回は宇原雄飛さんの年齢や誕生日などのプロフィールをはじめ、これまでの経歴、家族構成や現在の彼女情報など、詳しくご紹介していきます。

ぜひ最後までご覧ください。

宇原雄⾶のWiki風プロフィール

• 本名:宇原 雄⾶(うらはら ゆうひ)
  • 年齢:22歳(2023年10月現在)
  • 生年月日:2001年3月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:178cm
  • 出身地:大阪府
  • 担当:ボーカル

宇原雄飛の誕生日や年齢は?

宇原雄飛さんは、2001年3月16日生まれで、現在22歳です。(2023年10月現在)

今年のお誕生日には、iconzへの合格と素敵なプレゼントも勝ち取っています。

iconzとはLDHの史上最大の男性部門のオーディションです。

きっとこれまでの努力が実ったのではないかと思います。

そして、X(旧:Twitter)ではファンの方からお祝いのメッセージが届いています。

お祝いのメッセージだけではなく、素敵な画像も作ってくれてとっても嬉しかったのではないでしょうか?

今年も残り少なくなってきましたが、充実した1年となりますように!

宇原雄飛の出身地

宇原雄飛さんは、公式ホームページのプロフィールでも大阪府出身と公開されています。

大阪といえば、たこ焼きやお好み焼き、豚まんなどたくさんの美味しい食べ物でも有名ですね!

宇原雄飛さんのおススメのお店もあるのでしょうか?

機会があればそういうお話も聞いてみたいなと思いました。

宇原雄⾶の経歴

宇原雄飛さんは2019年にLDH JPAN主催のオーディション、「DEEP VOCLIST AUDTION」で12000人の中から選ばれました。

その後、1年の準備期間を経て、2020年7月にDEEP SAQUADのデジタルシングル「Get With You」でデビューしました。

その後、LDH最大級の男性部門のオーディションを勝ち抜き「THE JET BOY BANGERZ」のメンバーとして活動をスタートしています。

DEEP SAQUADとは?

DEEP SQUADは、2019年にLDH JPAN主催のオーディション、「DEEP VOCLIST AUDTION」で12000人の中から選ばれたメンバー、宇原雄飛さん、杉山亮司さん、比嘉涼樹さんとDEEPとして活動していたDEEP TAKAさん、DEEP YUICHIROさん、DEEP KEISEIさんの6人で構成されたグループです。

THE JET BOY BANGERZとは?

THE JET BOY BANGERZは2022年に開催された、LDH主催のLDH最大級の男性部門のオーディションで集められたダンス&ボーカルユニットです。

メンバーは宇原雄飛さんをはじめ、エイロンさん、⽯川 晃多さん、田中彰さん、桑原 巧光さん、佐藤 陽さん、古嶋 滝さん、NOSUKEさん、佐藤 蒼⻁さん、中村 碧さんの10人グループです。

メンバー全員がハッキリとした顔立ちでルックスがよく、もちろん歌やダンスもカッコよく魅了されます。

今後は他のメンバーについてもご紹介していくので、ぜひチェックしてくださいね!

宇原雄⾶の家族構成

宇原雄飛さんは大阪府出身ということですが、ご両親についてはまだ公開されていません。

ハーフという情報もあり、日本と韓国とのハーフとのこと。

ハッキリとした顔立ちなのにも納得ですね!

とてもきれいな顔立ちで身長も高いので、ご両親もきっとスタイルがいいのではないかと思います。

宇原雄飛に兄妹はいる?

また、宇原雄飛さんにはお姉さんが1人いるとの情報も発見!

お姉さんの年齢や職業など、詳しい情報までは公開していない様子ですが、きっとお姉さんも宇原雄飛さんのようにきれいな顔立ちなのではないかと思います。

機会があれば、お姉さんのお話も聞いてみたいですね!

宇原雄⾶に彼女はいる?

宇原雄飛さんに彼女が居るのかも調べてみましたが、残念ながら情報はありませんでした。

個人的には2020年7月にデビューしたばかりなので、現在はお仕事に集中しているのではないかと思います。

とはいえ、カッコイイ宇原雄飛さんなのでモテるはず。

今後、熱愛報道などが公開されても暖かく見守りたいですね!

• 宇原雄飛は大阪府出身で現在22歳。
  • DEEP SQUADとTHE JET BOY BANGERZに在籍している
  • 宇原雄飛には姉がいるが、年齢や職業など詳しいことは公開していない。
  • 現在彼女や恋愛事情についても公開していない。

今回は、EXILEや三代目 J Soul Brothersが所属する、LDHのグループ「DEEP SQUAD」と「THE JET BOY BANGERZ」に在籍している宇原雄飛さんの年齢や出身などのプロフィールやこれまでの経歴についてご紹介しました!

デビューしてまだ数年ですが、すでにたくさんの方を魅了しているのではないでしょうか?

今後も宇原雄飛さんの活動から目が離せませんね。

最後までご覧いただき、ありがとうございました。

これからもTHE JET BOY BANGERZのメンバーについてご紹介していきますので、ぜひチェックしてください!

THE JET BOY BANGERZ芸能音楽
c5xx1628をフォローする