佐藤勝利の熱愛相手のPORINとは誰?何者?顔画像やプロフィールをチェック!

芸能

Sexy Zoneの”佐藤勝利”(さとう・しょうり)さんに熱愛中の彼女が居ることが発覚しました。
佐藤さんとの熱愛相手として噂されているのは”PORIN”という方です。
本記事では、PORINさんについて、顔画像プロフィールをお伝えしていきます♬

【佐藤勝利の熱愛相手】PORINの顔画像

Sexy Zoneの佐藤勝利さんの熱愛相手のPORINさんはどんな方なのでしょうか?
PORINさんの顔画像を集めてみました☆彡

髪を明るく染めて結構奇抜な感じの方ですね☆彡
PORINさんはAwesome City Clubというバンドでボーカルとシンセサイザーを務めているそうですよ♬

【佐藤勝利の熱愛相手】PORINのプロフィール

PORINさんのプロフィールをまとめました♬

名前:土志田 美帆(どしだ・みほ)

生年月日:1990年10月2日

年齢:32歳

出身:神奈川県横浜市

担当楽器:ボーカル、シンセサイザー

レーベル:CONNECTONE

事務所:タイスケ

共同作業者:Awesome City Club

Wikipediaより

また、PORINさんは2021年から”Pii”という名前でソロアーティストとしても活動しているそうです。

【佐藤勝利の熱愛相手】PORINまとめ

Sexy Zoneの佐藤勝利さんの熱愛相手のPORINさんについてお伝えしました。
2人の馴れ初めはMステで共演した際に連絡先を交換したことから始まったそうです。
また、ネットの声を調査したところ、PORINさんは過去に”小沢健二さんの不倫相手”であった事実があり、佐藤勝利さんのファンに拡散されている模様です。

とりあえず筆者は見守っていきたいと思います☆彡最後までお読みいただきありがとうございました!!

芸能音楽