銀星王って何者?本名や職業・顔画像・年齢・年収・愛用品のまとめ

皆さんは”銀星王”(ぎんせいおう)さんをご存じでしょうか。

インフルエンサー滝沢ガレソさんに『【話題】とんでもない逸材、見つかる』と題して紹介され、話題となっている謎の人物です。

本日はそんな銀星王さんの本名や職業・顔画像・年齢・愛用シャツなどを調査し、お伝えします☆彡

銀星王ってどんな人?Wiki風プロフィール

銀星王さんとは、どんな方なのでしょうか?プロフィールをまとめてお伝えします!

名前:銀星王(ぎんせいおう)

本名:不明

年齢:56歳(2023年9月現在)

出身:広島?(SNSに広島弁の投稿がちょいちょい出ている)

職業:同人作家

年収:所得上位2%層

家族:妻子持ち

趣味:ヤ〇ザ風の見た目で周囲を威圧して楽しむ

愛用:刺青風シャツ、シルバーアクセサリー、ヴィトンのシャツ(187,000円)

好物:きんつば

滝沢ガレソさんの投稿では「自称」という記述が多いですが、これを受けた銀星王さんが自称を否定している為、断定する形で書かせていただきました。

また、「ヤ〇ザ風の見た目」であるのは「刺青風シャツ」を愛用していることが原因なのであれば、実際は刺青を入れていないかもしれません。ちなみに、犯罪行為は一切したことがないとの事です。

所得(年収)について、「上位2%」ということから、1,700万円以上と推察されます。下図はデータが古いですが、厚生労働省HPからの抜粋です。ご参考に。

厚生労働省HPより

「同人作家での収入を投資に回して成功した凄い人」との情報も。面白い生き方をしていますね♬

銀星王さんの顔画像は見つかりませんでした。

↓↓SNSアカウント(X,旧Twitter)はコチラ↓↓

銀星王のヤ〇ザ風の見た目を飾る愛用品

銀星王さんはヤ〇ザと勘違いされる見た目との事で、それは愛用品が原因なのかもしれません。

愛用品①刺青風シャツ

滝沢ガレソさんのXより

まるで本物の刺青が入っているかのように錯覚する”タトゥーロングTシャツ”を銀星王さんは愛用されているようです。そもそも「こんなTシャツあったんだ・・・。」と驚いてしまいました。

これを着用してしまうとお風呂屋さんに入湯拒否されそうなので、筆者なら着ません・・・。

愛用品②シルバーアクセサリー

滝沢ガレソさんのXより

銀星王さんはシルバーやゴールドのアクセサリーがお好みのようです。結構着用の数が多め(?)なので、雰囲気が増しますね。←ナンノ?

愛用品③ルイヴィトンのシャツ(187,000円)

滝沢ガレソさんのXより

銀星王さんは流石”所得上位2%層”に居るだけあると感心しました。なんとルイヴィトンの187,000円もするシャツを愛用しているとの事。

安いものを長く使い続ける筆者とは正反対で、きちんとこだわって良いモノを選び、長く大切にされる方なのかなと想像しました。

いかがでしたか?SNSで話題の”銀星王”さんについてお伝えしました。

あまり情報が出ていない部分も多いですが、面白そうな方だという事が分かりました。また、”銀”を一人称にしているあたりがカッコイイですね。

滝沢ガレソさんに取り上げられたことにより、銀星王さんのXのフォロワー数が1.6万人から2.2万人に増えたようで、滝沢ガレソさんに感謝しているようです。ちなみに筆者もこれを機にフォローさせていただきました。今後とも注目していきたいと思います。

最後までお読みいただきありがとうございました♬

ニュース生活・日常