【Abema】TOBEの夏休みの視聴方法!配信はいつからいつまで?

TOBE

「TOBEの夏休み。~ハワイ独占密着!新たな決意~」が動画配信サービスAmebaにて配信されています。

この記事では、TOBEの夏休みの視聴方法・配信予定日・出演者情報・見逃し配信などについての情報をご紹介します。

【Abema】TOBEの夏休みとは?

TOBEの夏休みって何?という人のためにTOBEの夏休みについてご紹介します。

まず、TOBEとは滝沢秀明氏が新しく立ち上げた芸能事務所です。TOBEに所属するメンバー12名がハワイへ社員旅行へと行ったのが「TOBEの夏休み」です。

ハワイでメンバーそれぞれに渡された自撮りカメラで写されたプライベート映像や、ペアに分かれてのアクティビティ体験・買い物やフラダンス、ウクレレなどのハワイを満喫するメンバーの様子や公開初となるメンバー全員での食事会の様子などなど、本来は配信予定では無かったハワイ旅行でのTOBEのメンバーの素がたくさん詰まった120時間にもおよぶ密着映像をAbemaで4回に分けて配信されます。

【Abema】TOBEの夏休みはどうやって観る?

こちらではTOBEの夏休みの視聴方法についてご紹介します。

まず、TOBEの夏休みは「Abema」で視聴ができます。

Abemaとは、テレビ・パソコン・携帯電話・タブレットなど様々な端末で見ることのできる動画配信サイトです。お好きな端末にAbemaのサイトをインストールしておくだけで、あとはサイト内で「TOBEの夏休み」と検索するだけで見ることができます。

会員登録などもなくTOBEの夏休みは無料で見ることができます

【Abema】TOBEの夏休みの出演者は誰?

TOBEの夏休みにはいったい誰が出演するのでしょうか?

・三宅健
・北山宏光
◎Number_i(ナンバー・アイ)
・平野紫耀 ・神宮寺勇太 ・岸優太
◎IMP.(アイエムピー)
・佐藤新 ・基俊介 ・鈴木大河 ・影山拓也 ・松井奏 ・横原悠毅 ・椿泰我

TOBE所属のメンバー総勢12名が出演されています。TOBEの夏休みでは年齢も芸歴もバラバラなメンバーが出演するので、顔を合わせることが無かったグループ同士の交流や、後輩を気遣い盛り上げる先輩たちの様子など今まで見たことが無いメンバーの姿が見られます。

【Abema】TOBEの夏休みの配信はいつからいつまで?

TOBEの夏休みの配信は全4回になります。配信予定スケージュールはこちらです。

1回目:2023年12月24日(日) 21:30~22:30
2回目:2023年12月27日(水) 23:00~23:58
3回目:2023年12月30日(土) 23:00~24:00
4回目:2024年1月3日(水) 23:00~24:00

1度の配信時間は約1時間ほどになります。クリスマスイブから始まり年末年始にかけて配信されるので、家でゆっくりと推しの姿を楽しむことができるのではないでしょうか。

【Abema】TOBEの夏休みの見逃し配信はある?

TOBEの夏休みを見逃した!またはリアルタイムで見れない!という人でも大丈夫です。見逃し配信があります。

1回目は無期限で無料見逃し配信有
2回目~4回目は配信後1週間は無料見逃し配信有

となっています。

また、1週間過ぎてしまってもAbemaの有料会員であれば見逃し配信を配信期間中は何度も見ることができます

Abemaの有料会員になるためには、月額960円(税込)のAbemaプレミアムに登録をする必要があります。Abemaプレミアムに登録すると対象の作品が見放題になったり、ダウンロード機能が使える、視聴の途中で広告が入らないなどのメリットがたくさんあります。

新規登録者は14日間の無料トライアル期間があるので、まだAbemaプレミアムを利用されたことない人は、試しに一度登録されてみてはいかがでしょうか?

無料トライアル期間内に解約すればTOBEの夏休みを2週間無料で見ることができますよ。
※無料期間中の24時間前(登録から13日後)の契約期間を超えてしまうと、自動で有料会員になるのでお試しだけしたい人は注意してください

いかがだったでしょうか?
今回はTOBEの夏休みの視聴方法・配信予定日・出演者情報・見逃し配信などについてまとめてみました。

◎TOBEの夏休みはAbemaのサイトをインストールするだけで無料で視聴ができる。
◎配信はクリスマスイブから始まり年末年始にかけて全部で4回
◎TOBE所属の人気メンバーが12名出演
◎1回目の配信は無期限、2回目~4回目は配信後1週間は見逃し配信有
◎Abemaプレミアムに有料会員登録
(月額税込960円)すると1週間後も配信が見放題

年末年始にTOBEの人気者たちのプライベートな姿を見られるなんて、とても贅沢で楽しみですね。
今からでもAbemaをインストールして、「TOBEの夏休み。~ハワイ独占密着!新たな決意~」をぜひ視聴してみてください!

TOBE芸能音楽
takeiohagmamaをフォローする