【TOBEの夏休みのロケ地】フラダンススタジオ・プール・ホテルはどこ?

TOBE

滝沢秀明氏が代表を務める芸能事務所TOBEに所属する人気メンバーの社員旅行「TOBEの夏休み」が配信動画サイトABEMAで配信されて話題になっていますね。

旅行先のハワイで楽しそうにアクティビティなどを満喫するイケメン達は見るだけでも目の保養になりますが、見ているだけではなく実際にどんなところに行ったのか?推しが訪れた場所は気になるものです。

というわけで、TOBEの夏休みでメンバーが訪れたフラダンススタジオ、プール、ホテルなどについてまとめてみました!

【TOBEの夏休みのロケ地】フラダンススタジオはどこ?

TOBEの夏休みで印象的だった場面の1つは平野紫耀さん、岸優太さん、神宮寺勇太さんの三人のフラダンスではないでしょうか?

予告動画でも三人がフラダンスに使用するレイを身に付けていて、めったに見られないフラダンスをする姿にファンの間でも話題になっていました。

彼らが訪れたスタジオですが『ナマカ オ プウヴァイ アロハ』というスタジオです。
場所はオアフ島ワイピオジェントリーで、主にウクレレ、フラダンス、ボイスレッスンなども教えてくれます。

また、このスタジオは愛知県一宮市に日本校が存在します。
スタジオ名は『ナマカ オ プウヴァイ アロハ一宮校』でハワイのスタジオと同じくウクレレやフラダンス、ボイスレッスンを行っています。
推しと同じ体験がしたいけどハワイに聖地巡礼はちょっと遠い・・という人でも国内でも3人と同じ体験を受けられるのはファンにとっては大変うれしいですよね。

Nā Maka O Pu'uwai Aloha
Na Maka O Pu'uwai Aloha は,Hawaii のオアフ島ワイピオジェントリーに拠点を置く芸能フラスタジオです. クム・マンディの下で、ここにほんでは愛知県一宮市で活動しています。

【TOBEの夏休みのロケ地】プールはどこ?

TOBEの夏休みの動画内には、IMP.のメンバーが広いプールで楽しそうにロケをする場面も見られました。このプールは一体どこのプールなのでしょうか?

それはプールサイドにある白くて丸い屋根付きのソファ(カバナ)、後ろに映る特徴のあるピンクのホテル(ロイヤルハワイアン)から特定できました。

プールのロケ地は『アウトリガーワイキキビーチコマ―ホテル』です。

アウトリガーワイキキビーチコマーホテルはワイキキの中心部にあり、ワイキキビーチやロイヤルハワイアンショッピングセンター、インターナショナルマーケットなどからも近く人気のホテルです。

このプールは毎週土曜の夜になると、プールサイドで大画面の映画鑑賞ができるんです。
推しと同じプールで泳ぎながら映画鑑賞をするなんて贅沢ですよね。

【TOBEの夏休みのロケ地】ホテルはどこ?

TOBEの夏休みのロケ地に選ばれたホテルは『アウトリガーワイキキビーチコマーホテル』です。
住所:2300 Kalākaua Ave, Honolulu, HI 96815 アメリカ合衆国

場所はホノルル国際空港から車で約25分のワイキキ中心部にあり、ワイキキビーチまで徒歩約4分、ロイヤルハワイアンセンターまで徒歩約1分、ワイキキ動物園まで徒歩約14分と観光地に近くて立地が大変良いです。

またホテル内の施設や客室も充実しており、海が一望できる客室や広々としたスイートルーム、ワイキキの街の景色を楽しむことができる客室などなど他にも様々なコンセプトの客室があります。
1泊の一番安いプランで約65,000円~(シンプルステイプラン)になります。
ファンにとっては推しと同じホテルに泊まれるなら、けっして高くはない価格なのではないでしょうか。

とても素敵なホテルですが推しが泊まったと思うと、更に素敵に見えてきますよね。

いかがだったでしょうか?
今回はABEMAで配信されている「TOBEの夏休み」でTOBEのメンバーが訪れたロケ地についてまとめてみました。

・フラダンススタジオはオアフ島ワイピオジェントリーにある『ナマカ オ プウヴァイ アロハ』
・ホテル、プールは『アウトリガーワイキキビーチコマーホテル』

フラダンススタジオ、プール、ホテル共にとてもハワイらしさが楽しめる場所ばかりです。
特にホテルはワイキキの中心部なので、ビーチやショッピングなどどこに行くにもアクセスも良く観光をするのも便利です。
何よりファンにとってはTOBEのメンバーが訪れた所は、更に特別な場所に感じるのではないでしょうか。

今からハワイに行く予定のある人も、いつかハワイに行こうと思っている人も観光しながらぜひTOBEの夏休みのロケ地めぐりをして楽しんでみてください!

TOBE芸能音楽
takeiohagmamaをフォローする