永野芽郁の愛用の香水は何?ドッキリGPで良い匂いと

芸能

2024年1月6日放送の【芸能人が本気で考えた!ドッキリGP】に女優の永野芽郁(ながの・めい)さんが出演。「秒で明かりがついたら永野芽郁かと思いきやAD高原」というドッキリに出演していました☆彡

ターゲットとなったお見送り芸人・しんいちさんは、AD高原さんを永野芽郁さんと思い込んで気持ち悪い行動を連発していましたね。

ネタバラシをされた後、AD高原さんの匂いを嗅いで、「めっちゃいい匂い・・・芽郁と同じ匂い」と悔しがっていました(笑)

めっちゃいい匂いのする永野芽郁さんはどんな香水を使っているのでしょうか?調査しましたので、お伝えします。

永野芽郁の愛用の香水は何?

永野芽郁さんの愛用の香水について、公表はされていませんでしたが、Yahoo知恵袋にて次の情報が出てきましたので、可能性としてお伝えしておきます!

Yahoo知恵袋より

ティファニーの「ミスディオール」という香水をInstagramのストーリーズにあげていたようです。5年くらい前の情報ですが、長く愛用されていればドッキリGPの収録時もこれをつけていた可能性はありますね☆彡

いかがでしたか?今回は永野芽郁さんの愛用の香水について調べてお伝えしました♬

• ティファニー「ミスディオール」の可能性がある