芸能人格付けチェックの見逃し配信は?-2024お正月スペシャル

芸能

2024年1月7日(日)よる6時から「芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル」の放送がありました♬

番組放送中、X(旧Twitter)では「GACKT」「映す価値無し」「DAIGO」「ポンコツ」などのワードがトレンド入りし、かつてない大事件に大盛り上がりをみせていました!

そんな歴史的な芸能人格付けチェックを見逃した方の為に、「芸能人格付けチェック!の見逃し配信」についてお伝えします。

【芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル】GACKTが映す価値無しに?

番組放送中、X(旧Twitter)では「GACKT」「映す価値無し」「DAIGO」「ポンコツ」などのワードがトレンド入りし、かつてない大事件に大盛り上がりをみせた『芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル』。

番組放送後、GACKTさんがX(旧Twitter)に次のような投稿をしていました。

そろそろ番組がおわった頃だろうか。

今回の格付けで誰が一番驚いてるって…

ボクだよ!

DAIGOはボクを『消した』唯一のオトコ。ある意味すごい、、、んだろうな。

やっぱDAIGOは何かを持ってるんだろう。

とりあえずDAIGOさ、料理番組は大丈夫か?

番組が突然終わらないことを祈る。

GACKTさんのXより

どうやらトレンド入りしていたワード通り、本当にGACKT様が消えてしまったようですね。。。笑

【芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル】見逃し配信はTVerで!

【芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル】を見逃してしまった!あるいはもう一度見たい!という方、ご安心ください。見逃し配信がございます。

見逃してしまった方はTVerへGO!!

大物芸能人、俳優、ミュージシャン、芸人たちが「新年早々恥をかけない!」とばかりに、メンツをかけた超真剣勝負を展開する!
今回も格付けマスターを務めるのは浜田雅功。豪華ゲストの中で、誰が真の一流で、誰が映す価値なしなのか!?誰もが頭を悩ませ続けるチェックが続く中で、2024年もまさかの大波乱と、衝撃の展開が…!一瞬も目が離せない展開となった格付けチェック!
最後に笑った芸能人、泣いた芸能人は?絶対王者GACKTに番組史上最大の危機が!

番組公式HPより

いかがでしたか?今回は「芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル」の見逃し配信についてお伝えしました。

ついにGACKT様が消えてしまうという衝撃的な結末となった本番組。見逃した方はもちろん、すでに見た方も見逃し配信で番組をご覧になってはいかがでしょうか!?

芸能
Heel Labo