8/1(月)第1回 “ハイヒールの日”プレミアムパーティー

2016.07.01

第1回 “ハイヒールの日”プレミアムパーティー
【ハイヒール好きな方はもちろん、ちょっと苦手な方にもおすすめなパーティーです】
2016年8月1日(月) 19:30~21:30
会場:Angepatio(東京都渋谷区)

◆お申し込みはこちらからお願いします◆
↓↓
当パーティーにご参加いただくには、上記URLからパーティーの詳細をご確認いただき、クレジットカードで電子チケットを事前にお買い求めください。

【ハイヒールをおしゃれに履きこなしたいけど、痛いし疲れるから、気づけばいつもフラットシューズばかり。そんなお悩みを持つあなたにもおすすめしたいイベントです。】8月1日は「ハイヒールの日」。今やマスコミも大注目!エレガンスな所作指導の第一人者、日本ハイヒール協会理事長マダム由美子による「ハイヒールを美のマストアイテムに変える」プレミアムレッスンをはじめ、お楽しみいただけるコンテンツ盛り沢山でお届けします。パーティー会場は、南平台の人気レストラン、『アンジェパティオ』。プロピアニストによる生演奏に耳を傾けながら、各種ドリンク(アルコール含む)飲み放題と、こだわりのイタリアン(軽食/立食)をご堪能ください。お帰りの際には、マダム由美子著書『ハイヒール・マジック』(講談社)と、協賛企業からの豪華お土産各種もお持ち帰りいただけます。

▼おすすめポイント

①マダム由美子によるプレミアムレッスン
「ハイヒールを履いた美しい立ち方」は、美しい所作を身に着ける上での基礎です。通常20,000円で受講できるハイヒール検定2級実技講習のエッセンスを、マダム由美子直接指導により凝縮してお届けします。また、会場内にはプロカメラマン常設ブースを設置。

②日本ハイヒールベストドレッサー賞2016 発表
日本ハイヒール協会が、その年で最もハイヒールの似合う芸能人を世代ごとに選出、発表するコーナー。

③足元美人コンテスト「ハイヒール・ジェンヌ賞」
ご来場いただく皆さまの中で、もっとも自分らしく美しくハイヒールを履きこなしている方を協会メンバーによる選出で表彰いたします。賞品は協会監修のオリジナルアンクレットを3名様に。その他、協賛企業特別審査賞も。

④美しさを学びつつ、素敵な空間で音と料理を愉しむ
会場は南平台の大人気レストラン『アンジェパティオ』。各種ドリンク飲み放題+創作イタリアン(軽食/立食)をご堪能ください。会場内設置のピアノではプロピアニストの加藤史崇氏による生演奏。

⑤お土産だけでも元が取れる? 豪華お持ち帰りプレゼント
日本ハイヒール協会認定試験「ハイヒール検定2級、1級」で共通で学習書として使える、マダム由美子著作『ハイヒール・マジック』(講談社)をご来場者全員に。その他協賛企業による豪華なお土産(お一人様ずつ)も複数ご用意しております。
▼マダム由美子から皆様へのメッセージ

「いくつになっても色あせない素敵なあなたであるために」
日常は、あなたが光り輝く舞台です。
そんなあなたを日々の生活で、美しく引き立てくれる美のアイテム・ハイヒール。
それは、あなたを、いくつになってもステキな現役女性として、導いてくれる最高の美のパートナー。

でも、多くの人が、ハイヒールは痛くてつらいものという認識をお持ちですが、それは、ハイヒールの本当の素晴らしさを全く知らないからです。

ハイヒールは、正しい履き方・歩き方を知れば、あなたにステキな人生を導いてくれる<幸せのアイテム>に変わります。ハイヒールはまさに<シンデレラのガラスの靴効果>をもたらしてくれる魔法の靴。

8月1日は、ハイヒールの日。
その日に、あなたのキレイを叶える<ハイヒール・マジック>を、ぜひ私とご一緒に体験してみませんか?

8月1日ハイヒールの日に行われるハイヒールナイトパーティーで、皆様とお会いできますことを、心から楽しみに、皆さまのお越しを、ステキな会場でお待ちいたしております。

日本ハイヒール協会理事長 マダム由美子